Volles Haus bei der Sportlerfastnacht

Am 20. Januar hatte die SG Hattenhof wieder zu ihrer traditionellen Sportlerfastnacht geladen. Punkt 20:01 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Torsten Malkmus, der später auch durch das Programm führte, die zahlreich anwesenden Narren. Das Bürgerhaus in Hattenhof platze förmlich aus allen Nähten und es mussten kurzfristig sogar noch zusätzliche Stühle und Tische gestellt werden. Am Ende waren sich alle einig: Das Kommen hatte sich mehr als gelohnt.

Weiterlesen: Volles Haus bei der Sportlerfastnacht

Sportlerfastnacht

Am Samstag ist es wieder soweit das Highlight in der spielfreien Zeit.
Die SG Hattenhof lädt zur Sportlerfastnacht im Bürgerhaus Hattenhof ein.

Es erwartet Euch ein buntes Programm u.a. mit den Einmärschen des KC Hattenhof, der Aschenberger Wolkenkratzer, der Löschenröder Schoppengarde und der FKG!

Werde Schiedsrichter!

Wir suchen Dich!

Möchtest du aktiv die SG Hattenhof unterstützen und hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

Dann melde Dich bei uns!

WM 2018 - Public Viewing

Auch im nächsten Jahr gibt es wieder das Public Viewing zur Fußball Weltmeisterschaft in Russland im Sporthaus.

Alle Spiele der Deutschen Nationalmannschaft werden auf Großbildleinwand übertragen.

Folgende Termine stehen fest:

So  17. Juni 2018   17:00 Uhr   Deutschland - Mexiko

Sa  23. Juni 2018   20:00 Uhr   Deutschland - Schweden

Mi  27. Juni 2018  16:00 Uhr   Südkorea - Deutschland

Das Sporthaus öffnet 1 Stunde vor Spielbeginn!